icon Gastos de envío por parte del Cliente, los precios son más IVA  |   Ventas   +52 (442) 674 7284

Todas las categorías
Más categorías Menos categorías

Cart

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Administradora de Bienes Montenegro S. de R.L. de C.V., con domicilio ubicado en Acceso II numero ——- Fraccionamiento Industrial Benito Juárez, Querétaro, es responsable de la protección de sus datos personales.

Datos personales a recabar:

  • Datos que te identifican, como tu nombre, dirección, números de teléfono o direcciones de correo electrónico, tu nombre de usuario o datos de identificación y números de identificación fiscal adicionales que proporcionas al utilizar nuestros servicios de pago comprador.
  • Información financiera (por ejemplo, números de tarjeta de crédito y de cuentas, información de pago) en relación con una transacción.
  • Envío, facturación y otra información que proporciones en relación con la compra o el envío de un artículo, así como información obligatoria para el despacho de aduanas (como números de identificación fiscal u otros números de identificación) e información de envío relevante (como números de envío e información de seguimiento).
  • En algunos casos: edad, sexo, país de nacimiento, nacionalidad, situación laboral, situación familiar, intereses y preferencias.
  • Otros datos que la ley nos exige recopilar y procesar, o nos otorga el derecho a recopilar y procesar, y que sean necesarios para tu autenticación o identificación, o para la verificación de los datos que recopilamos.

 

  • Datos personales que recopilamos automáticamente cuando utilizas nuestros Servicio.
  • Datos que se generan con tus transacciones, tales como los montos de las transacciones, el momento y la ubicación de las transacciones y las formas de pago.
  • Datos relativos al resto de las interacciones con nuestros Servicios, tus preferencias publicitarias y tus comunicaciones con nosotros.
  • Datos de ubicación, incluidos los datos de ubicación de tu dispositivo móvil. Ten en cuenta que, en la mayoría de los dispositivos móviles, puedes administrar o deshabilitar el uso de los servicios de ubicación de todas las aplicaciones en el menú de configuración del dispositivo.
  • Información sobre la computadora y la conexión, como estadísticas sobre tu uso de los servicios, información sobre el tráfico de datos desde y hacia los sitios web, URL de referencia, información sobre anuncios, tu dirección IP, tus horarios de acceso, los datos del historial de tu navegador, la configuración de tu idioma.
  • Datos personales que recopilamos en relación con el uso de cookies y tecnologías similares, Utilizamos cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar datos mientras utilizas nuestros Servicios. Recopilamos estos datos de los dispositivos (incluidos los dispositivos móviles) con los que usas nuestros Servicios. 

Datos personales de otras fuentes

También recopilamos tus datos personales de otras fuentes y de terceros en la medida en que lo permita la ley vigente. En particular, esto incluye los siguientes datos:

  • Datos de fuentes públicas (por ejemplo, datos demográficos)
  • Datos de agencias o burós de crédito (p. ej., informes o verificaciones de crédito)
  • Datos de proveedores de datos (p. ej., datos demográficos, basados en intereses y relacionados con la publicidad en línea)

Datos de redes sociales que compartes con nosotros

  • Te autorizamos a compartir datos personales en las redes sociales, utilizar las redes sociales. Estas redes sociales pueden proporcionarnos, automáticamente, acceso a ciertos datos personales que han almacenado sobre ti (p. ej., el contenido que has visto o disfrutado, información sobre los anuncios que te han mostrado o en los que hiciste clic, etc.).
  • Si nos das acceso a páginas con contenido de video, ese acceso es tu consentimiento para que podamos —durante al menos dos años, o hasta que retires tu consentimiento o dejes de conectarte a la red social— compartir y recopilar información de las redes sociales sobre los videos que ves.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo A.B.M tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a —————————— En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es—————————————— a quien puede contactar mediante el correo electrónico ———————————— o directamente en ——————————– y nuestro teléfono ————————.

¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de:

I.- Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos.

II.-Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;

III.- Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

IV.- Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

V.- Revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: ———————————————-.

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:

a).- Nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b).-Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

c).-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

d).-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, A.B.M cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, A.B.M deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

A.B.M solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página —————————–, que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

COOKIES

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestro sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará́ disponible a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet o correo electrónico.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de A.B.M antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y A.B.M.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Administradora de Bienes Montenegro S. de R.L. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día ——- de ———- de 2019.